成品油零售企业经营批准证书变更办事指南
2016-01-22 11:50:11   来源:南昌市商务局   点击:

 
一、事项名称
成品油零售经营企业经营批准证书变更
二、设定依据
《江西省商务厅关于印发<江西省成品油市场管理实施办法>(试行的通知)》(赣商商贸字[2010]17号)、《江西省商务厅关于严格规范成品油经营许可有关事项的通知》(赣商商贸字[2011]388号)及其附件——《江西省成品油经营许可操作手册》
三、申请条件
已有成品油零售经营批准证书,并申请内容变更的成品油零售经营企业。
四、办理材料
1、县(区)级商务主管部门出具的变更《成品油零售经营批准证书》的请示文件;
2、企业申请变更的书面报告(加油站租赁经营、合伙人出资比例调整等变更企业法定代表人的,还应提供出资协议等法律证明文件);
3、《成品油经营批准证书变更登记表》;
4、《成品油零售经营批准证书》正、副本原件;
5、市场监管部门出具的《企业名称预先核准通知书》或船籍管理部门的船舶名称变更证明;
6、加油站(船)的产权证明文件;
7、经营场所合法使用权证明(如不涉及加油站迁移的经营地址变更,则需提供);
8、双方身份证复印件及变更后法定代表人任职证明;
办理企业名称变更,需提供材料1-6;
办理企业地址变更的,需提供材料1-4和7;
办理企业法定代表人变更的,需提供材料1-4和8;
因经营企业或经营设施投资主体发生变化而办理企业主体变更程序,原企业办理经营资格注销手续,交回原成品油经营批准证书;新的经营单位按照有关程序,重新申请办理成品油经营资格。
五、办理地点
南昌市红谷滩新区市政府办公大楼南七楼7009室(南昌市商务局市场运行和消费促进处)
六、办理时间
工作日上午9:00-12:00,下午13:30-17:00。
七、联系电话
0791-83884221
八、办理流程


 

江西省成品油经营批准证书变更申请表

相关热词搜索:成品油 办事指南 证书

上一篇:成品油零售企业经营批准证书申领(初审)办事指南
下一篇:对外贸易经营者备案登记

办事指南