副市长凌卫主持全市社会消费品零售总额统计工作年终专题调度会
2017-12-26 10:24:17   来源:南昌市商务局   点击:

 
      12月25日下午,副市长凌卫在市政府第一会议室主持召开了全市社会消费品零售总额统计工作年终专题调度会。副秘书长万里菲,市商务局局长吕娄、副调研员陶东铭出席了会议。
      会上,市商务局局长吕娄通报了1-11月份全市各县(区)、开发区(新区)限额以上零售额完成情况;各县(区)、开发区(新区)就今年社会消费品零售总额统计年终收官工作打算、措施作了表态性发言。最后,凌卫副市长作了重要讲话。
      凌卫副市长首先肯定了一年来各县(区)、开发区(新区)和相关市直部门对社会消费品零售总额统计工作的重视和取得的成绩。同时,针对目前全市县区之间增速发展不平衡、少数县区增速下滑严重的态势,要求各县(区)、开发区(新区)引起高度警惕和重视,采取有力措施遏制苗头势头。凌卫副市长最后强调,要继续对标年初目标任务,站在“讲大局”的高度,更上层楼、全力冲刺,为全市经济社会发展贡献应尽之力。
      各县(区)政府、开发区(新区)管委会分管领导和商务主管部门负责同志参加了会议。

副市长凌卫(左二)主持召开全市社会消费品零售总额统计工作年终专题调度会,副秘书长万里菲(右二),市商务局局长吕娄(左一)、副调研员陶东铭(右一)出席会议

相关热词搜索:

上一篇:南昌市商务局召开学习贯彻党的十九大精神报告会
下一篇:南昌市商务局召开物流标准化试点项目推进工作第十三次调度会

最新资讯