中国贸促会发展研究部一行赴我市高新区出口企业调研
2018-06-25 16:09:20   来源:南昌市商务局   点击:

      6月22日,中国贸促会发展研究部贸易研究处处长王树谦一行,赴我市高新区走访出口企业,就我国外贸形势问题开展调研工作。南昌市商务局对外贸易处有关同志陪同。   
      调研组先后走访了南昌欧菲多媒体新技术有限公司、前泽给装(南昌)有限公司、南昌科勒有限公司等多家我市重点出口企业,围绕近期美国、日本和欧洲市场环境变化对企业订单的影响,企业对下半年进出口市场走势的判断等方面问题开展座谈,详细了解了我市外贸企业在转型升级、集聚外贸发展动能方面的好经验、好做法,为贸促会下一步工作积累了宝贵的调研数据。调研中,王对谦处长表示南昌相关政府部门对出口型企业的培育和服务工作做得很细致,对企业生产经营和出口情况十分了解,此次调研对贸促会的分析调研工作提供了宝贵的依据。


相关热词搜索:

上一篇:市商务局机关党支部开展党员活动
下一篇:市商务稽查支队开展单用途商业预付卡专项检查

最新资讯