张建平副局长督导电子商务进农村综合示范工作
2018-07-05 14:06:42   来源:南昌市商务局   点击:

 
      7月4日上午,市商务局张建平副局长冒着炎炎酷暑,带领局电商处干部赴进贤县督导调研电子商务进农村综合示范工作。张建平副局长一行先后深入县乡村三级物流中心、五世同堂电商基地、爱进特色农产品基地、农村淘宝站点等,查看项目建设情况和实际运营情况,并与电商企业的负责人面对面沟通交流。
      在随后召开的座谈会上,张建平副局长听取了进贤县电商办推进国家级电子商务进农村综合示范县工作中各项目建设进展情况、资金投入和使用情况、项目推进过程中存在的困难和问题,以及中期检查中发现的问题的整改情况汇报。
      张建平副局长要求:一是要严格按照示范县验收标准加快项目实施进度,确保完成验收的各项准备工作。二是电商进农村示范项目中期检查发现的问题要进行全面系统梳理,对表、对标逐一整改。三是要规范和完善各项规章制度,做到全程留痕。四是要严格资金管理与使用,建立专账,注重项目实施效果,充分发挥资金效益。同时要高标准严要求做好自评工作,迎接即将到来的国家商务部对我省首批电子商务示范县绩效评价及全面验收。


相关热词搜索:

上一篇:“百城万村”家政扶贫示范国际合作项目南昌巾帼家政第一期(鄱阳)培训班顺利结业
下一篇:商务部市场运行和消费促进司赴我市开展消费升级专题调研视察

最新资讯