关于转发省商务厅《关于组织参加第六届新疆(国际)糖酒商品交易博览会的通知》的通知
2018-07-02 14:45:00   来源:南昌市商务局   点击:

 
各县(区)、开发区(新区)商务主管部门:
      为进一步搞活流通,帮助企业开拓“一带一路”沿线地区市场,提高江西南昌绿色有机特色产品的品牌影响力和市场占有率,促进与“一带一路”沿线地区的交流合作,江西省商务厅根据“赣品行天下”工作安排,于2018年7月19日至21日,组团参加第六届新疆糖酒商品交易博览会。现将省厅《关于组织参加第六届新疆(国际)糖酒商品交易博览会的通知》转发给你们,请各县(区)、开发区(新区)商务主管部门按要求组织好企业参展报名等工作。带队人员和参展企业名单于2018年7月3日前报送至南昌市商务局。
      特此通知
      联系人:汤庆莉     联系电话:83884209 
      电子邮箱:845904637 @qq.com

 关于组织参加第六届新疆(国际)糖酒商品交易博览会的通知.PDF
 

相关热词搜索:

上一篇:关于请做好首届中国国际进口博览会有关事项的通知
下一篇:南昌瓦罐汤品牌门店监督管理办法

通知公告