商务部李党会副巡视员调研进贤文港特色商贸镇建设
2018-07-13 11:19:53   来源:南昌市商务局   点击:

 
      7月11日下午,国家商务部市场建设司副巡视员李党会一行一下飞机直接乘车赴我市进贤县文港镇调研特色商贸小镇建设工作。李党会副巡视员饶有兴致的实地考察了文港镇文房四宝电商基地、中国钢笔文化博物馆、文港毛笔技艺传承馆、中国毛笔文化博物馆、周信兴精微艺术馆等,并召开座谈会深入了解特色商贸镇培育建设情况。李党会对文港镇“产贸结合、以贸促产、着力建设新型商贸小镇”成效表示充分肯定,对商贸小镇下一步建设发展提出了希望和要求。省商务厅熊光辉副巡视员、市场建设处汪慧调研员、市商务局胡足卿副局长、进贤县政府杨雨晨副县长陪同调研。




相关热词搜索:

上一篇:南昌市商贸安全专业委员会办公室召开第一次会议
下一篇:南昌市“百城万村”家政扶贫示范国际合作项目第二期培训班在九江修水正式开班

最新资讯