市商务局组织开展中秋国庆节前教育
2018-09-21 17:01:25   来源:南昌市商务局   点击:

 
    为了过一个廉洁文明、祥和愉快中秋、国庆佳节, 9月21日市商务局召开了有局直属单位党委、纪委书记,局机关全体工作人员共约40余人参加的中秋国庆节前教育。
    教育前,先播放了市纪委监委以杨晓蓓、蔡永建、沈军荣三人违纪违法案例为素材拍摄制作的警示教育片《任性的权力——南昌市国资系统领导干部违纪违法案件警示录》。局机关纪委分管领导彭望元同志在会上通报了省纪委《关于2起违反中央“八项规定”精神问题的通报》和南昌市纪委关于5起违反中央八项规定精神的典型案例。并就局直属单位和局机关做好节前和节日期间的各项工作进行了教育,他要求各单位和机关各处室:一方面要结合本单位实际和上级精神抓好节前教育,重点明确了五个方面的教育内容;另一方面要严格落实“十一严禁”的有关要求;再一方面要落实好值班、带班、安全消防、应急准备廉情监督等工作,务必抓好工作落实。
    局班子成员高耀兵、陶东铭、雷艳等同志参加了节前教育。



 
 

相关热词搜索:

上一篇:南昌市“百城万村”家政扶贫示范国际合作项目 第三期(宁都)培训班圆满结束
下一篇: 市商务局牵头市场环境工作组召开全国文明城市复查市场环境工作组动员部署会

最新资讯