市商务局牵头市场环境工作组召开全国文明城市复查市场环境工作组动员部署会
2018-09-27 10:02:16   来源:南昌市商务局   点击:

 
    2018年9月26日上午,市商务局牵头市场环境工作组,在市政府小礼堂召开了全国文明城市复查市场环境工作组动员部署会,对市场环境复查工作进行了再动员、再部署。市商务局党委委员、副局长黄信红,市场环境工作组副组长、市行政审批局副局长叶见瑜和市场环境工作组副组长、市工信委副主任周保明出席了会议。
    会议传达了9月20日全市全国文明城市复查动员部署会议精神以及市领导的重要指示精神。会上,市商务局党委委员、副局长黄信红对市场环境复查工作进行了部署,并强调,一是要深化认识,把握迎检新形势。充分认识到全国文明城市复查工作意义重大、形势严峻、时间紧迫;二是要强化作为,聚焦重点和难点。做到动作要快、分工要明、发力要准、步伐要稳;三是要提振精神,打赢复牌关键战。要有拼搏必胜的信心、坚持不懈的韧劲和团结协作的精神,全力以赴实现成功复牌的目标。
    市商务局副调研员雷艳主持会议,市行政审批局、市食药监局、市工信委、市市场和质量监管局等21个市场环境工作组成员单位的分管领导和业务处室负责人,各县区(开发区、新区)商务主管部门主要负责人,以及“三县一区”物业管理中心主要负责人等共计60余人参加了会议。
 

相关热词搜索:

上一篇: 市商务局组织开展中秋国庆节前教育
下一篇:市法制办来我局检查指导行政执法工作

最新资讯