倡 议 书
2018-09-29 13:53:45   来源:南昌市商务局   点击:

迎世界VR产业大会    做文明服务南昌人

倡 议 书

全市各大商场(超市):

2018世界VR产业大会将于20181019日在我市盛大开幕。这是全球VR产业领域内最具规模、最具影响力的一次盛会,也是南昌历年来承办的规格最高的一次大会,是向世界彰显英雄城南昌魅力,展现南昌人文风采的极佳机会。作为南昌市对外开放的服务窗口行业,维护城市文明形象,争做城市文明使者,是我们商务工作者的社会责任和义务。在此,南昌市商务局向全市各大商场(超市)发出如下倡议:

一、热情服务,文明有礼。组织文明服务培训,明确服务质量标准,履行服务承诺,提高服务水平,礼貌待客,文明用语,微笑服务,做文明的示范者、先行者、践行者。

二、诚信经营,规范有序。诚信至上,明码标价,无假冒伪劣和“三无”过期商品,无哄抬涨价和强买强卖行为。投诉处理机制快速高效,安全通道畅通,消防安全和无障碍等基础设施完善。

三、氛围浓厚,宣传有力。配合做好宣传工作,在显著位置设置2018世界VR产业大会LOGO和宣传标语,LED显示屏幕滚动播放大会相关内容,积极开展促销展示类活动,营造浓厚的大会氛围。

多一个微笑,多一份热情,2018世界VR产业大会将因你们而精彩纷呈,英雄城将因你们而绚烂多姿。

 

相关热词搜索:

上一篇:关于开展2018年全市成品油油库和加油站安全生产管理专项大检查的通知
下一篇:关于做好2018世界VR产业大会商场、农贸市场环境卫生大扫除的通知

通知公告