市法制办来我局检查指导行政执法工作
2018-09-29 14:20:14   来源:南昌市商务局   点击:

 
    9月27日上午,市法制办执法监督处张建军副处长一行到我局开展行政执法监督检查工作,市商务局高耀兵调研员及市场秩序处、稽查支队有关负责同志参加检查。
    检查组首先听取了我局行政执法工作汇报,随后查看了我局双随机行政执法监督平台、行政执法“三项制度”落实情况并查阅了相关台账资料。检查组对我局行政执法工作尤其是双随机执法检查工作给予了充分肯定,并对我局成品油、汽车销售等行业监管,探索推进跨部门联合抽查等方面提出了宝贵建议。希望我局继续推进与完善该项工作,力争为全市双随机执法工作提供示范,不断开创行政执法工作新局面。

相关热词搜索:

上一篇: 市商务局牵头市场环境工作组召开全国文明城市复查市场环境工作组动员部署会
下一篇:省商务厅调研组赴我局调研加快发展新兴业态工作

最新资讯