市商务局机关党支部召开肃清苏荣案余毒专题组织生活会
2018-09-30 09:24:05   来源:南昌市商务局   点击:

 
    2018年9月29日上,市商务局机关党支部召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,支部书记彭望元主持会议,市直机关工委李东杰到会指导,部分局领导班子成员以普通党员身份参加了会议。
    会议通报了专题组织生活会的前期准备情况,彭望元同志代表机关党支部班子作了对照检查,并代表机关支部向局领导班子集体提出了“5+1”批评意见。
    随后,支委会成员围绕坚决全面肃清苏荣余毒的五个方面,结合个人思想、工作和生活实际,依次作对照检查发言,认真查找和深刻剖析了自身存在的问题以及问题产生的根源,并提出了整改措施和今后努力方向。会上,大家本着“团结-批评-团结”的原则,以问题为导向,勇于揭短亮丑,直面问题不掩饰,直面矛盾不回避,坦诚相见,以诚相待,思想斗争的氛围浓厚,参会的局党委班子成员,也对支部每名支委进行了语重心长、客观中肯的批评。
    局党委委员黄信红代表局党委领导班子对此次组织生活会作了点评,他指出,此次局机关支部的组织生活会思想动员到位、开展批评到位、氛围营造到位,会议满满地开了两个半小时,会议开得很好。他强调,局机关支部要以此次会议为契机,努力推动支部党建工作更上一层楼。一要持之以恒抓好政治学习,提高支部班子综合素质;二要从严从实抓好问题整改,建立问题整改台账;三要坚持不懈抓好作风建设,大力改进工作作风;四要以标杆意识严肃党内政治生活,充分发挥机关支部的示范引导作用,不断加强支部规范化、制度化建设,为全面推进局机关党委党建工作迈上新台阶作出应有贡献。
    对于黄信红同志的点评,彭望元同志代表全体支委表态:局机关支部班子将进一步统一思想,凝聚共识,明确方向,提振精神,将在狠抓问题整改上作表率,在深化理论学习上作表率,在奋力干事创业上作表率,把支部建设将在建设成坚强战斗堡垒。


 

相关热词搜索:

上一篇:省商务厅调研组赴我局调研加快发展新兴业态工作
下一篇:市商务局开展红色家书主题演讲比赛

最新资讯