关于印发《南昌市物流标准化试点实施方案》的通知
2016-09-08 16:29:46   来源:南昌市商务局   点击:

各县(区)、开发(新)区商务主管部门、财政局、市场和质量监管局,江西省南昌物流与供应链协会、南昌市物流服务业商会,各标准化试点企业:
    根据财政部办公厅、商务部办公厅、国家标准委办公室《关于2016年开展物流标准化试点工作的通知》(财办建〔2016〕85号)精神,南昌市被列入全国第三批物流标准化试点城市。为加强对试点工作的指导,切实推进我市试点工作的开展,在充分征求省商务厅、市财政局、市市场和质量监督管理局、省市物流行业协会和高等院校专家等意见的基础上,经2016年8月26日市商务局党委会议研究同意后报请示市政府,明确了南昌市商务局、南昌市财政局、南昌市市场和质量监督管理局三家联合下发《南昌市物流标准化试点实施方案》,现印发给你们,请认真遵照执行。
 
    附件:《南昌市物流标准化试点实施方案》
 
http南昌市物流标准化试点实施方案.docx

相关热词搜索:南昌市 物流

上一篇:关于召开南昌市物流标准化试点工作部署会的通知
下一篇:关于做好外贸出口回稳向好工作的通知

通知公告