默认分类 更多>>
姓名:徐欢 性别:女 时间:2018-09-05 12:42:01
留言内容: 请问对贸易经营者备案登记表变更在哪里办理,本企业的注册地是南昌市经济技术开发区。并请告知办理地址及电话。
管理员回复: 你好:南昌市经济技术开发区备案登记变更办理地点:南昌市红谷滩新区市政府办公大楼南七楼7005室(南昌市商务局对外贸易处) 联系电话:0791-83884208
姓名:张女士 性别:女 时间:2018-08-09 16:34:19
留言内容: 请问CMMI资质和ISO20000/27001资金补助只有服务外包企业才有吗?无外包服务的企业通过这些资质认证不享受资金补助?
管理员回复: 你好:根据《南昌市人民政府办公厅关于印发南昌市服务外包产业发展专项资金使用管理办法的通知》(洪府厅发〔2015〕90号)及《南昌市商务局 南昌市财政局关于对〈南昌市服务外包产业发展专项资金使用管理办法〉的补充通知》(洪商务发〔2017〕6号文件精神,企业申报条件为一、在南昌市辖区内工商注册、税务登记,具有企业法人资格并合法承接服务外包业务的企业;二、在商务部“服务外包业务管理和统计系统”中注册,填报服务外包业务数据并通过审核,且通过审核的数据应符合以下条件之一:1.年离岸接包合同执行金额不低于40万美元;2.年在岸接包合同执行金额不低于300万元人民币;3.年接包合同执行总金额不低于300万元人民币。
姓名:黄女士 性别:女 时间:2018-07-25 09:49:53
留言内容: 您好!请问一下对外贸易经营者备案登记书法人变更在哪里办理?(本企业地址在高新这边)
管理员回复: 您好:对外贸易经营者备案登记书法人变更在南昌市商务局对外贸易处,咨询电话:0791-83884208
姓名:张女士 性别:女 时间:2018-07-23 10:19:04
留言内容: 关于南昌市知识产权贯标商务局这边有相关奖励政策吗?
管理员回复: 你好:谢谢你的提问,就关于南昌市知识产权贯标目前没有相关奖励政策。
姓名:周小泽 性别:男 时间:2018-07-13 11:12:46
留言内容: 凤凰洲商贸城老菜市场从2017年1月搬迁至光辉家具城仓库临时过渡,当时听说会拆掉老的菜市场建新菜市场,到现在已经一年半,请问短期内老菜市场是否会拆掉建新菜市场,还是一直在光辉家具城仓库过渡
管理员回复: 你好!经询红谷滩新区经发局,凤凰商贸城老菜市场短期内不会搬迁,规划在原址重建后回迁,现该项目已办理了发改委备案及规划局办理规划选址意见书,具体项目手续正在审批当中。
姓名:周晓青 性别:男 时间:2018-06-27 18:01:54
留言内容: 你好!我们公司是台港澳与境内合资企业,营业期限自2008年4月25日至2016年4月24日。目前我们计划注销此公司,需要你们的批文。如何操作?
管理员回复: 你好!你所提出的问题属于市投资促进局管辖,不属于我局管辖范围,建议您可与市投促局联系办理相关业务。
留言板分类