默认分类 更多>>
姓名:周小泽 性别:男 时间:2018-07-13 11:12:46
留言内容: 凤凰洲商贸城老菜市场从2017年1月搬迁至光辉家具城仓库临时过渡,当时听说会拆掉老的菜市场建新菜市场,到现在已经一年半,请问短期内老菜市场是否会拆掉建新菜市场,还是一直在光辉家具城仓库过渡
管理员回复: 你好!经询红谷滩新区经发局,凤凰商贸城老菜市场短期内不会搬迁,规划在原址重建后回迁,现该项目已办理了发改委备案及规划局办理规划选址意见书,具体项目手续正在审批当中。
姓名:周晓青 性别:男 时间:2018-06-27 18:01:54
留言内容: 你好!我们公司是台港澳与境内合资企业,营业期限自2008年4月25日至2016年4月24日。目前我们计划注销此公司,需要你们的批文。如何操作?
管理员回复: 你好!你所提出的问题属于市投资促进局管辖,不属于我局管辖范围,建议您可与市投促局联系办理相关业务。
姓名:饶珊 性别:女 时间:2018-06-11 15:40:37
留言内容:  您好,我想咨询下公司海外派遣需要准备什么资料并去哪里办理?
管理员回复: 你好:你所咨询的海外派遣不属于我局管辖范围,谢谢!
姓名:杨女士 性别:女 时间:2018-05-07 17:34:42
留言内容: 你好,想咨询一下,外贸公司注册在红谷滩有什么扶持政策吗?
管理员回复: 你好!请咨询我局对外贸易处,联系电话:0791-83884220,联系人:张颖
姓名:刘凯 性别:男 时间:2018-04-12 17:24:45
留言内容: 我司是江西有家实业有限公司,是南昌本土的一家便利店连锁品牌,品牌名是有家便利店,现已在南昌开店80家,预计在2018年直营开店数为180家门店,现在想申请南昌市社区连锁便利店建设奖补资金.望回复相关办理流程,谢谢!
管理员回复: 你好!根据《南昌市人民政府办公厅关于印发加快建设社区连锁便利店的实施方案的通知》(洪府厅发[2015]48号)、洪府厅商贸转[2017]010301号及南昌市商务局、南昌市财政局《南昌市社区连锁便利店(配送中心)奖补资金管理办法》(洪商务发[2017]48号)等文件精神,社区连锁便利店政策已于2017年度到期,如有新的政策我们将及时在南昌商务网及各主要媒体公开公示。
姓名:王庆翔 性别:男 时间:2018-03-31 17:05:54
留言内容: 领导您好,我有一个劳动纠纷问题(是关于国外劳务派遣,工资被工资扣压),之前咨询过南昌市劳动局,劳动局那边让我来问南昌市商务局,理由是这属于涉外工程,请问我该去商务局哪个部门,具体地址跟咨询电话。
管理员回复: 你好!关于您的国外劳务派遣,工资被扣押的情况不属于我局管辖范围,您可与南昌市投资促进局外经处联系。
留言板分类