网站首页 > 领导信箱 > 回复信息-查看
回复信息-查看
邮件标题:    关于每日菜价查询
回单编号:     20181664664      [已审回复]
信息分类:    领导信箱
投递姓名:     周正洪
投递时间:     2018-01-21
投递内容:     领导您好: 因为在网上看见很多地方都有一个当日菜价查询平台,可查询到每日菜价的不同变化。所以想了解一下我们南昌什么时候会有这样的一个平台。 谢谢领导在百忙之中看这份简讯。
回复情况:     您好! 首先,十分感谢您对南昌商务工作的关注、关心。 一直以来,我局依托“商务部生活必需品监测系统”对全市主要农贸市场进行抽样统计,形成每周主要蔬菜价格情况并在南昌市商务局官网(网址:www.ncsswj.gov.cn )“市场监测”栏目公开发布(每周公布上周主要蔬菜价格变化情况),如有需要,您可登录我局官网查询。此外,由于该系统功能限制、数据收集来源渠道为抽样等原因,目前仅实现周报功能,且有关数据与实际情况存在一定差异。随着农贸市场升级改造工程的深入推进,我市城乡农贸市场软、硬件均有较大程度提升,大部分农贸市场在现场实现了当日菜价的公布,您也可在就近农贸市场,以参阅实地公布的每日菜价信息为准。 谢谢!
回复时间:    2018-01-23
领导信箱
回复查询
信息编号
邮件分类