网站首页 > 投诉咨询 > 回复信息查看
回复信息-查看
邮件标题:    申请南昌市社区连锁便利店建设奖补资金流程
回单编号:     20181420366      [已审回复]
信息分类:    咨询
投递姓名:     刘凯
投递时间:     2018-04-13
投递内容:     我公司是南昌本土24小时便利店品牌,品牌名是有家便利店,目前在南昌已开自营80家门店,计划今年南昌开180家,全国开450家门店,在武汉、长沙、广州已开50家有家便利店,做为南昌本土品牌申请当地政府给予的相关扶持政策,谢谢相关领导的回复。
回复情况:     你好!根据《南昌市人民政府办公厅关于印发加快建设社区连锁便利店的实施方案的通知》(洪府厅发[2015]48号)、洪府厅商贸转[2017]010301号及南昌市商务局、南昌市财政局《南昌市社区连锁便利店(配送中心)奖补资金管理办法》(洪商务发[2017]48号)等文件精神,社区连锁便利店政策已于2017年度到期,如有新的政策我们将及时在南昌商务网及各主要媒体公开公示。
回复时间:    2018-04-13
投诉咨询
回复查询
信息编号
信息分类
   投诉    咨询